Мнения

2017-01-28, 13:06

«Мы расцениваем это, как бегство»

Депутат Мурманской областной Думы Лариса Круглова назвала вещи своими именами: отпуска Андрея Сысоева — бегством, ситуацию с уборкой снега — как коллапс исполнительной власти в городе.

Также она ответила на вопросы СеверПост относительно ситуации в аэропорту «Мурманск», и как у призёра Олимпийских игры мы не могли не у бывшей чемпионки поинтересоваться будущим спорта в Мурманской области. 




СПРАВКА
 

Лариса Круглова - председатель комитета Мурманской областной Думы по делам семьи, молодежи и спорту. Заслуженный мастер спорта, призер Олимпийских игр. 

Родилась 27 октября 1972 года в Мурманске. Обучалась в средней школе № 41. В сборной команде России по легкой атлетике с 2001 года. В 2010 году окончила Северо-Западную академию государственной службы по специальности «государственное и муниципальное управление».

Живёт в Мурманске. Депутат Мурманской областной Думы 5 созыва, член фракции «Единая Россия». Сопредседатель регионального отделения «Общероссийский народный фронт» «За Россию».

Подписывайтесь на канал в Telegram или используйте наш @SeverPostBot, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.