Культура

2017-07-16, 13:48

«Необычный» День металлурга

Главной площадкой празднования Дня металлурга в Мурманской области по традиции стал Мончегорск. В этом году его отличала отличная погода и грандиозная программа, подготовленная организаторами праздника.

ПикNiктак они назвали свой проект, который включал себя сразу несколько площадок для досуга. В городском парке были развернуты стенды для рисования. Рисовать на стенах дома нельзя, а на ПикNiке – можно!

Студенты проектной сессии «Социально-конструкторского бюро» вышли на праздник ПикNiк со своими «экзаменационными» проектами. Дети, а в основном они стали участниками конкурсов изобретателей, оценили их на «отлично».


Теперь в антикафе «Арбузный кот» есть крутой мега-твистер, который будет ярким и весёлым дополнением ко всем городским праздникам.

Для более продвинутых прямо в парке организовали мастер-класс по аэройоге или йоге в гамаке.

Сцена для караоке была размещена на нижней площадке лестницы у самой воды.

А на озере уже соревнуются на каяках и досках.

Оранжевый, синий, красный, зеленый, голубой, фиолетовый. Впервые в Мончегорске провели фестиваль красок.

Кульминацией праздника стало выступление живой легенды российского рока — Юлии Чичериной. Послушать ее собрался весь город, главная площадь муниципалитета едва вместила всех желающих. Многие, по свидетельству нашего корреспондента, подпевали и отплясывали под хиты Чичериной «Море», «Жара», «40 тысяч километров» и «Мой рок-н-ролл».

Подписывайтесь на канал в Telegram , чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.