Новости

2018-01-12, 09:41

Под Кандалакшей в столкновении с двумя фурами погиб мужчина

На трассе «Кола» под Кандалакшей произошло ДТП со смертельным исходом. Мужчина на микроавтобусе Mercedes-Benz врезался в две многотонные фуры и скончался до приезда «скорой помощи», сообщили СеверПост в областном ГИБДД.

Столкновение случилось накануне, около 17.30 на 1153 км автодороги «Кола» в Кандалакшском районе. По предварительной информации, водитель автомобиля Mercedes-Benz Vita 1983 года рождения двигался в сторону Мурманска.

«Мужчина не справился с управлением и допустил выезд на прилегающую автостоянку. Там он столкнулся со стоящим Renault. Затем Mercedes продолжил движения вперед и столкнулся с ещё одним полуприцепом», -  сообщила СеверПост инспектор по особым поручениям управления ГИБДД по Мурманской области Ольга Ратова.

В результат происшествия водитель Mercedes скончался на месте до приезда «скорой помощи». Его пассажир получил телесные повреждения, он госпитализирован в тяжелом состоянии. В настоящее время устанавливается его личность.

Проводится проверка, работают сотрудники полиции.

Читайте также на СеверПост:  После ДТП на Кольском «скорая» увезла подростка 

Подписывайтесь на канал в Telegram или используйте наш @SeverPostBot, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.