Новости

2018-01-13, 12:57

В министры здравоохранения Заполярья прочат главу областной больницы

Не первый месяц ходят слухи о грядущей отставке министра здравоохранения Мурманской области Валерия Перетрухина. Особенно муссировали эту тему во время скандала с болезнью Дарьи Стариковой из Апатитов.

Портал «Region51» сообщил, что министр уйдет в отставку в течение месяца.

«По нашей информации, этот пост займет главный врач Мурманской областной клинической больницы имени П.А. Баяндина, Александра Павловна Будова. Александра Павловна является близкой подругой губернатора Мурманской области и ее протеже на место министра здравоохранения области, цель этого назначения, снижения градуса напряженности в этой сфере в связи с предстоящими выборами», - пишет портал.

Главным врачом областной больницы Будова стала в марте 2016 года, где работает более 10 лет.

«Мой главный девиз «Поддержание традиций и развитие инноваций». Опираясь на опыт и достижения прошлого, существует острая необходимость в принятии и развитии новых стратегий и проектов. Основной вызов современности – управленческие инновации, которые делаются людьми и для людей», - сообщает о себе Александра Будова.

Читайте также на СеверПост: В правительстве Мурманской области принимают жёсткие кадровые решения

Подписывайтесь на канал в Telegram или используйте наш @SeverPostBot, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.