Новости

2018-02-13, 07:35

Руководители мурманских ТСЖ разочарованы встречей с Сысоевым

Часть участников встречи с главой администрации Мурманска Андреем Сысоевым пожаловались на его поведение.

В мэрию пригласили руководителей ТСЖ и ЖСК, чтобы вместе обсудить коммунальные проблемы, но, по словам одного из присутствующих, диалога с властью не получилось.

«Это был не диалог, а скорее монолог одного человека — главного чиновника города. Мы в такой форме не привыкли общаться с представителями власти, поэтому это был последний раз, когда мы согласились на встречу в Сысоевым», - сказал СеверПост один из руководителей ТСЖ.

Еще один председатель ЖСК подтвердил СеверПост, что имело место некорректное поведение со стороны главы администрации Мурманска, в какой-то момент одного из участников встречи даже хотели выгнать.

В тоже время, официальная городская газета «Вечерний Мурманск» вышла с заголовком «Когда в товарищах согласье есть», описав встречу в радужных тонах, и не упомянув о стычке между Андреем Сысоевым и приглашенными руководителями ТСЖ и ЖСК.

До этого исполнительные органы муниципалитета проигнорировали «депутатский час по вопросам ЖКХ», куда были приглашены руководители управляющих компаний и жилищных организаций.

Таким образом, у участников рынка складывается впечатление, что власти Мурманска не настроены конструктивно решать существующие проблемы.

Читайте также на СеверПост:  Губернатор Мурманской области устроила головомойку муниципалам

Подписывайтесь на канал в Telegram , чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Д.О. Вернер | 2018-02-14 00:14:47

А сдайте свой ЖКХовский бизнес обратно муниципалитету, СЛАБО? Заявили бы так, увидели бы, как сите-мер-сите изменился бы в лице... Не в этой стране в ЖКХ делать безнес!

Ответить