Происшествия

2018-07-25, 14:54

Погибли на месте

В Интернете появляются всё новые подробности автомобильной аварии, произошедшей вечером во вторник в Мурмашах. Жуткое столкновения иномарки с забором унесло жизни двух человек. Но что стало причиной ДТП пока так и неизвестно.

Установлено, что столкновение произошло во вторник, около 23.00. Honda CR-V врезалась в забор, сбила пожилую женщину, находящуюся на пешеходе и перевернулась. Пострадавшая пенсионерка скончалась на месте.

Как позже расскажут в Сети очевидцы аварии, погибшей оказалась Галина Жаворонкова. Женщина жила на этой же улице, одна воспитывала внучку. Вечером пенсионерка уложила ребёнка спать, а сама отправилась красить забор - хотела подзаработать.


Сразу после аварии в социальных сетях жители рассказали, что за рулём находилась 36-летняя Марина Федченко. Управляла она автомобилем, доставшимся от отца. Женщина является матерью двоих детей.


Кроме пешехода в ДТП погиб пассажир иномарки. В момент столкновения с забором мужчина находился на переднем сидении. Предположительно, от удара его выбросило из автомобиля. Пассажир получил травмы, не совместимые с жизнью. По данным из соцсетей, мужчину звали Максимом. В машине он находился вместе с будущей супругой.




На заднем сидении
Honda находилось еще трое человек. Все они получили различные травмы и были обслужены медиками амбулаторно. Точной информации об их состоянии пока неизвестно.


Страшный дорожный инцидент приобрёл большую огласку в Интернете. Очевидцы с места событий безоговорочно сообщили — виновница ДТП была пьяна.

«В салоне стоял стойкий запах перегара. Когда машина перевернулась на бок, из окна высыпались початые баклашки», - пишут свидетели.

Также сообщается, что, возможно, женщина пыталась скрыться от сотрудников ГИБДД - была погоня. Превысив скорость она не справилась с управлением и врезалась в забор.

Кто-то из пользователей соцсетей также сообщил, что ранее водитель внедорожника даже интересовалась в группе «ДТП ЧП», нет ли на пути следования постов ГИБДД.





В самой дорожной инспекции пока никак не комментируют резонансную аварию. СМИ вынуждены использовать неофициальные источники и сведения людей, находившихся на месте событий.

Тем не менее известно, что это не первая подобная авария на данном участке. Около месяца назад в это же самое дорожное ограждение врезался молодой человек. Как и во вчерашнем ДТП, водитель был пьян и пытался скрыться от полиции. Жертв удалось избежать.





Как пояснили СеверПост в администрации Кольского района, решено, что на данном участке дороги будет усилены меры безопасности.

«На ближайшей комиссии по безопасности дородного движения администрации Кольского района обязательно будет рассмотрен вопрос о создании дополнительных условий безопасности на данном участке, так как это уже не первая авария», - пояснил собеседник агентства.

Также в администрации уточнили, что погибшая от удара внеждорожника пенсионерка не была сотрудницей муниципального предприятия. К работам она была привлечена одним из подрядчиков.

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook