Происшествия

2018-09-03, 09:01

Невежливая поликлиника

Мурманчанка пришла на прием к врачу, а вышла вся в слезах, потому что медик ей нахамил, а потом и вовсе обвинил ее же в болезни. При этом прием был платный. Дальше идет повествование от лица супруга, который на беду больницы оказался журналистом.

«Это видео - очная ставка с так называемым «доктором» по имени Игорь Сперанский: в пятницу 31августа моя жена вышла с его приема едва не плача. На расспросы, а что случилось, рассказала, что ее на приеме врач «стебал», швырял карточку со словами «че вы ее мне суете?! когда надо - сам спрошу» и обвинял в том, что она сама виновата в своей хвори. Прием, отмечу, был платным. Мы после этого пошли разбираться в администрацию больницы и настояли, чтобы заместитель главного врача вызвала этого человека.

Весь процесс я снимал на видео. По нему видно, что доктор Сперанский в больнице им. Баяндина общается с пациентами как с быдлом: особый интерес к его логике наблюдается на 6:23 минуте видео. А на 8:55 медик интересуется, «профессионально ли я его снимаю», вместо того, чтобы объяснять пациентам причины своего поведения, сказать, что им делать дальше и просто по-человечески извиниться за свое хамство».

Разрешение на публикацию этого видеоролика получено от обоих пациентов.




Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook
ViGor | 2018-09-03 18:19:53

Вичкасов пациент обвиняет в том что ребенка на тот свет оправил, а тут сенсация - врач не может ответить почему другой врач назначил не то лечение и не следует указаниям пациента как ему его лечить.

Ответить