Новости

2018-09-14, 17:14

Мурманчанку на «Доме-2» не любят зрители

Жизнь мурманчанки Маргариты Ларченко на проекте «Дом-2» нельзя назвать простой. Хотя девушка участвует в телестройке уже более 50 дней.

Оказалось, что северянку не очень любят зрители, что видно по её рейтингам.

«Вроде, и зашла на съёмочную площадку с громким заявлением, что хотела бы избавить шоу от эскортниц и стриптизёрш, однако оказалась настолько косноязычной и недальновидной, что даже её лицо стало навевать скуку. Но когда связалась с Ильей Яббаровым, да ещё принялась не очень лестно отзываться о беременной Алёне Савкиной, к чему теперь присоединился и её отец, она окончательно превратилась в антигероя», - пишет сайт dom2.tw.

От критики Маргарита Ларченко отбивается в соцсетях, находясь на Сейшельский островах, где пытается строить отношения.

«Как же вы меня достали!!! Занимайтесь своей жизнью, любите своих близких, стройте свои отношения, обсуждайте своих друзей, подруг, родных и близких! Какого чёрта вы тусите у меня на странице и комментируете меня, мою жизнь и пишете мне в соц сетях?? Мнения о том, что я девушка распутная, ну не от великого вашего ума сказано, что оно у меня вызывает?? Чувства смеха - не более того», - пишет северянка.

Минусы на свой счёт Маргарита заработала критикой в адрес Ольги Бузовой. Девушка заявила, что телеведущая и певица разрушила первый брак Дмитрия Тарасова, когда увела его из семьи, где только родился ребёнок.

Читайте также на СеверПост: Семья из Кандалакши раскрыла свою тайну на НТВ [видео]

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook