Новости

2018-10-11, 09:55

Подростки зверски избили школьницу в Мурманске [соцсети]

Сегодня в социальных сетях появилось видео, на котором группа подростков жестоко избивает девочку 16-ти лет. Школьники зверски избивают её, вырывают волосы, тушат об одежду окурки.

По предварительной информации, инцидент произошёл на прошлой неделе. Группа из четырёх подростков заманила Леру в укромное место неподалёку от Кольского проспекта и Якорного переулка. Девочку повалили на землю, начали избивать и снимать всё происходящее на камеру телефона.

Сегодня ночью видео появилось в социальных сетях. На ролике присутствует нецензурная лексика, поэтому публикация его на сайте СеверПост невозможна.

Однако на видео отчётливо видно, что в избиении принимают участие три девушки и несколько молодых людей. Леру с силой пинают по голове, плюют в лицо, заставляют извиниться за общение с парнем. Девушка же не может дать отпор компании и просто просит отпустить её домой.

«Как нам стало известно, на видео запечатлена лишь часть экзекуции. После юную мурманчанку раздели и наваляли пуще прежнего. Сейчас пятиклассница в больнице с переломами трёх ребер, руки, ноги и множественными гематомами по всему телу», - пишут администраторы группы «Плохие новости», где была опубликована видеозапись.

В Сети уже стали известны имена жестоких подростков — Таисия, Марина, Настя и Милена. Все ученицы 7-8 классов школы №27.

Пока комментарием полиции издание не располагает.

Напомним, данный инцидент стал уже вторым за последнее время. 5 октября во «ВКонтакте» местные жители опубликовали видео жестокого избиения ребёнка-инвалида. Двое молодых людей и девушка напали на мальчика, били по лицу и заставляли извиняться.

Читайте также на СеверПост: В Мурманской области выросла смертность от рака 

 

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook
Глеб Жеглов | 2018-10-11 23:16:02

Господи упаси от этого.....какой родитель выдержит....я бы искалечил тварей.

Ответить