Новости

2018-12-05, 22:25

Что произошло в Мурманской области за день: 5 декабря

Краткая сводка событий, произошедших на Кольском полуострове: 

- Утром на автодороге между Мурманском и Североморском «лоб в лоб» столкнулись два автомобиля. Ещё одна машина вылетела в кювет. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

- В посёлке Ревда из горящего дома пожарные спасли семь человек, в том числе, трёх детей. Об этом СеверПост сообщили в региональном МЧС России. В пожаре погибла женщина.

- Следственный комитет России по Мурманской области начал процессуальную проверку по факту пожара жилом доме в посёлке Ревда. По предварительной версии, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнём.

- Днём на трассе «Кола» под Апатитами погиб дальнобойщик. Мужчина вышел из фуры без светоотражающего жилета и попал под колёса внедорожника Land Cruiser.

- Сегодня в Мурманске состоялся круглый стол, на котором подводили итоги голосования по наречению аэропорта именем Николая II. Председатель общественной палаты Мурманской области Юрий Мананков обвинил своих коллег и журналистов в лоббировании одного мнения.

- Жительница Кандалакши присвоила 25 тысяч рублей, которые были собраны родительским комитетом на выпускной вечер детям. Женщина пояснила, что сильно нуждалась в деньгах, сообщает региональное УВД.

- Жители Ленинского района Мурманска сообщают, что по квартирам ходят неизвестные и представляясь работниками управляющих компаний или фонда капремонта собирают деньги на починку крыш и козырьков подъезда.

Читайте также на СеверПост:  Мурманскую ёлку зажгут в субботу

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook