Новости

2019-01-17, 19:39

Наркоторговец из Кандалакши получил 8 лет

Сотрудники полиции получили информацию, что в Кандалакше неизвестный сбывает наркотики при помощи закладок.

В результате проведенных специальных мероприятий были обнаружены два тайника, содержимое которых направлено на экспертизу. Эксперты установили, что в них хранились наркотические вещества.

По подозрению в организации сбыта запрещенных веществ задержан 22-летний местный житель. В ходе обыска по месту жительства безработного молодого человека оперативниками обнаружены приготовленные к сбыту наркотики и психотропные вещества в крупном размере.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что молодому человеку посредством одного из мессенджеров поступило предложение о дополнительном заработке путем продажи наркотиков.

В целях увеличения своего благосостояния обвиняемый приобрел у неустановленного лица наркотические и психотропные вещества, после чего посредством этого же мессенджера распространил предложения об их продаже. Злоумышленник делал закладки в неприметных местах, координаты о которых сообщал покупателям.

Вступившим в силу приговором Кандалакшского городского суда северянин признан виновным и ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в колонии строго режима.

Как сообщал СеверПост, в мурмашинской исправительной колонии строгого режима №18 нашли наркотики. Вещества находились в самодельных иконах, которые прислали осуждённому его родственники.

Читайте также на СеверПост:  В Мурманске в салате из гипермаркета нашли битое стекло

 

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook