Новости

2019-01-17, 21:44

Что произошло в Мурманской области за день: 17 января

Краткая сводка событий, произошедших на Кольском полуострове: 

- На автомобильной дороге «Кола» лосёнок попал под автомобиль. Авария произошла на участке трассы между Мурманском и Оленегорском. Видео с места происшествия опубликовали очевидцы.

- Мурманский балкер «Заполярье» продолжает стоять в испанском порту Мотриль. Об этому СеверПост сообщили члены экипажа судна. Моряки жалуются на то, что на борту нет ни лекарств, ни средств личной гигиены. По словам членов экипажа, на «Заполярье» процветает «воровство высшим командирским составом».

- Инициативные мурманчане возмущены тем, как в Мурманске обращаются с объектом культурного наследия — зданием областного драматического театра.

- В социальных сетях по всей России стартовала акция против отказов от домашних питомцев. Жители Заполярья присоединились к этому флешмобу - они начали выкладывать фотографии со своими животными под хэштегом #никогдатебянеброшу.

- В жилом районе Мурманска Росляково женщина пострадала в ДТП. Виновник же аварии скрылся с места происшествия и теперь его разыскивает полиция.

- В Кировске назревает скандал. Там кондуктор рейсового автобуса высадил ребёнка в мороз на незнакомой остановке. 7-летнюю девочку оставили одну на не известной ей улице из-за халатности взрослых.

- Сухогруз Мурманского морского пароходства «Кузьма Минин» арестован за долги судовладельца.

- Сегодня в Мурманске на Кольском проспекте в районе улицы Шевченко столкнулись два автомобиля. По данным очевидцев, в серьёзной аварии есть пострадавшие. В одной из машин оказалась заблокирована девушка.

- В редакцию СеверПост обратился местный житель, представившийся Романом. Мужчина купил в местном гипермаркете салат «Морковь по-Восточному». Когда дочь мурманчанина решила попробовать закуску, в ней обнаружилось битое стекло.

Больше новых новостей в социальных сетях Вконтакте и Facebook