Новости

2019-01-18, 08:50

Взрыв в Ловозере: Подробности

17 января в 19 часов в кирпичном одноэтажном боксе на улице Вокуева в селе Ловозеро произошёл взрыв. Два человека пострадали, один погиб.

«В результате случившегося произошло частичное разрушение хозяйственного строения. Повреждённые элементы здания угрозу людям не представляют. В 21 час 30 минут поисково-спасательные работы завершены. Вся площадь обрушения проверена. Людей под обломками нет.», сообщили в ГУ МЧС по Мурмианской области.

По информации ЕДДС Ловозерского района, близлежащие строения и жилые дома не пострадали. На месте работают следователи, следователи-криминалисты Следственного комитета РФ по Мурманской области.

Для ликвидации последствий задействованы 37 человек и 11 единиц техники, от МЧС России - 2 человека и 1 единица техники. 

В результате взрыва газа в Ловозере погиб мужчина 1969 года рождения. Кроме того, пострадали местные жители 1983 и 1974 годов рождения.

Как сообщили в СУ СКР по Мурманской области, взорвался газовый баллон в автомобиле ЗИЛ в филиала «Мурманоблгаза».

От взрыва  обрушилась часть стены и перекрытия здания на площади 25 кв. м. По другим источникам, площадь разрушения достигает 70 кв. метров.

Читайте также на СеверПост: Страшное ДТП на Шевченко: Хронология

Читайте теперь нас в Instagram