Новости

2019-03-14, 21:23

Что произошло в Мурманской области за день: 14 марта

Краткая сводка событий, произошедших на Кольском полуострове:   

- Экстренные службы к дому №43 на улице Копытова в Мурманске были стянуты из-за бесхозного подозрительного пакета. Об этом СеверПост сообщили в региональной полиции.

- Губернатору Мурманской области Марине Ковтун вновь предрекают отставку. Однако пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать возможность новой волны отставок глав регионов РФ.

- Сотрудники ОБЭП регионального УМВД России накрыли в Мурманске целый цех по переработке камчатского краба. Всего полицейские изъяли более 700 килограммов ценного биоресурса.

- Перевалка рыбы в Мурманском морском рыбном порту упала в феврале на 66 процентов.

- Начинающая писательница из Мурманской области написала и издала книгу для детей и подростков - «Принц Зазеркалья». По жанру она обозначила свое дебютное произведение как фэнтези, в сюжете которого переплелись разные мифологические и сказочные мотивы.

- Открытое обращение в генеральную прокуратуру РФ подготовили мурманчане, отстаивая свои права на благоприятную окружающую среду в своем микрорайоне.

- Сегодня в Полярном на улице Комсомольской Opel не уступил дорогу и врезался в два автомобиля. Момент столкновения попал на камеры очевидцев.

- Региональная прокуратура проверит факты о бесчеловечном обращении работодателей с жителями Мурманской области, изложенные в публикации СеверПост «Арктические рабы».

- В Мурманске вновь реанимируют социальный проект продажи рыбы по специальным ценам для населения. На этот раз проект будет носить название «Доступная рыба»

Читайте теперь нас в Instagram