-3°
Мурманск

Новости

2020-08-26, 14:09
Фото: www.opentown.ru

Мурманская чиновница за сбитого ребенка получит половину суммы

В Мурманске бывшая сотрудница регионального министерства образования Лилия Хоруженко, сбившая ребёнка, получит половину суммы.

Ранее экс-чиновница выиграла дело в суде, согласно которому родители мальчика должны были выплатить 120 тысяч рублей за ремонт авто. Однако северяне обжаловали решение суда.

Об этом СеверПост рассказал отец пострадавшего ребёнка Евгений.

По его словам, в данном инцидента виноваты два участника ДТП. В соответствии с этим суд вынес обоюдное решение.

Решение суда родителей пострадавшего мальчика удовлетворило полностью.


Напомним
, в августе прошлого года мурманчанин Евгений рассказал СеверПост об инциденте, связанном с мурманской чиновницей.

Тогда он пояснил, что бывшая сотрудница регионального Министерства образования Лилия Хоруженко сбила его сына в дачном посёлке Юркино в 2018 году.

После этого женщина подала заявление на родителей сбитого мальчика, чтобы те возместили ущерб от царапин на её машине, возникших из-за ДТП. Мурманская чиновница требовала у семьи 100 тысяч рублей. 

В июне этого года Лилия Хоруженко выиграла дело в судеСогласно решению Октябрьского районного суда Мурманска, родители пострадавшего ребенка должны выплатить чиновнице 120 тысяч рублей за ремонт машины.

Это решение и обжаловала семья пострадавшего мальчика.



Подробнее: http://severpost.ru/read/100691/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fstory%2FDelo_sbivshej_rebyonka_murmanskoj_chinovnicy_snova_rassmotrit_sud--cca7e780421d4218056f42337aedd6b1


Читайте также: На дороге из Колы в Мурмаши образовалась гигантская пробка
Читайте теперь нас в Instagram