Мурманск

Новости

2020-09-16, 08:47
Фото: из открытых источников

Мурманчанку осудили за поножовщину

В Октябрьском суде Мурманска вынесен приговор местной жительнице 1987 года рождения за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

20 июня, будучи пьяной, она в квартире на улице Папанина,21 во время словесной перепалки ударила хозяина квартиры ножом в область грудной клетки слева, «чем причинила проникающую колото-резаную рану передней поверхности грудной клетки слева», сообщили в прокуратуре региона.

Нож она после этого выбросила в окно. Мужчину госпитализировали и спасли, а преступницу задержали на месте. Нож полицейские нашли.

Суд установил, что женщина ранее не судима, имеет на иждивении малолетнюю дочь, компенсировала потерпевшему моральный вред деньгами, полностью признала вину и содействовала следствию.

«Ввиду отсутствия отягчающих обстоятельств, положительной характеристики с места постоянной работы, подсудимой судом назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в 3 года, в течение которого она должна доказать свое исправление», - заключили в прокуратуре.

Напомним, ранее пятнадцатилетний мурманчанин ударил ножом отчима.


Читайте также: На рухнувшем в Лиинахамари памятнике нашли следы от троса
Читайте теперь нас в Instagram