-1°
Мурманск

Новости

2020-11-23, 13:49
Фото: П. Загнибеда

В Апатитах из-за парковочных войн врач опоздал на операцию к ребёнку

В Апатитах сотрудник больницы опоздал на операцию к ребенку из-за соседа по парковке. Об этом экстренный дежурный травматолог Апатитско-Кировской ЦГБ Павел Загнибеда рассказал в соцсетях.

«Утром собирался на работу. Позвонили, сказали, как приеду - сразу в операционную по поводу травмы у ребёнка. Выхожу, а сосед по парковке подпер мою машину. Выехать сразу геометрически и учитывая последний снегопад возможности нет. Пришлось долгими мучениями по миллиметрам выезжать с парковочного места, маневрируя между машинами. Опоздал на 20 минут на операцию к ребёнку», - написал он в группе «Подслушано Апатиты».

По его словам, ранее у него был конфликт с соседом по парковке. Два месяца назад машина северянина также мешала проезду врача.


«Тоже вызов на экстренную операцию в Кировск. Тогда я обратился в полицию, его предупредили, что так ставить свою и блокировать чужие машины нельзя. Я не стал давить на то, чтобы его привлекли к административной ответственности, думал, что вразумили», - добавил Павел Загнибеда.

Ранее сообщалось, что Мурманская область получит 668 млн на модернизацию здравоохранения.



Подробнее: https://severpost.ru/read/105808/


Читайте также: 111 случаев заражения коронавирусом выявили в Мурманске
Читайте теперь нас в Instagram