-7°
Мурманск

Новости

2020-12-17, 18:38
Фото: ВК Ю. Краснянского

«Обывательские выводы о профессионализме» - причина жалобы на врача Путину

«Мне стыдиться нечего. Я расшевелил улей. И теперь я для одних герой, для других - враг народа №1. Я себя ни к тем, ни к другим не отношу. У меня пятеро детей, двое внуков, и я больше переживаю не за себя, а за них», - заявил в беседе с СеверПост Юрий Краснянский.

Именно его жалобу на медицину и конкретного врача в Алакуртти во время прямой линии прочитал президент России.

Путину северянин пожаловался на то, что в селе работает только один врач — женщина 86 лет, которая «с трудом может отличить геморрой от ангины».

Также в беседе с информационным агентством Краснянский рассказал, что это его третье письмо президенту. Он уверен, что на его сообщение обратили внимание из-за формулировки, которой он оценил работу медика.

Кроме того, мужчина уточнил, что наблюдался у врача, как пациент, и сделал «обывательские выводы о ее профессионализме».

«Важно вовремя уйти на пенсию. Я не хочу сказать, что человек изначально был не профессионалом, но со временем мы все теряем навыки, кто бы вы не были», - заявил северянин.

Также мужчина рассказал о работе местной скорой помощи, которая по его словам, в будние дни работает с 17 часов до 8 утра.

Напомним, ранее СеверПост писал, что Путин заступился за врача из Алакуртти, а региональный минздрав опроверг факты, изложенные в жалобе.


Читайте также: Главврач Кольской ЦРБ: «Меня бы уже просто расстреляли»
Читайте теперь нас в Instagram
Наблюдательный | 2020-12-17 20:01:39

Что тут можно сказать? Президент Путин обозвал певца С. Шнурова провокатором. С моей точки зрения весьма поспешно, настоящий провокатор как раз гражданин Краснянский. Провокатор всегда рассчитывает на определенный результат. И этот великовозрастный балбес тоже. Извратил реальное положение вещей и выставил в негативном свете областные власти, чего, видимо, и добивался. Результат, подорвано доверие общества не столько к властям, сколько к гражданам, освещающим ситуацию в регионах. Теперь каждого жалобщика будут пытаться выставить очередным краснянским. Впарить бы ему возмещение ущерба за клевету от лица всех медиков поселка.

Ответить