-3°
Мурманск

Новости

2021-01-13, 14:39
Фото: из открытых источников

«Я в полном замешательстве: куда идти работать?»

В Мурманске студент, заканчивающий в этом году обучение, рассказал в Сети о трудностях устройства на работу по специальности.

«Заканчиваю обучение по специальности «Юриспруденция» в Мурманске. И я в полном замешательстве: куда мне идти работать? Где нормально платят?», - написал мурманчанин.

Студент отметил, что постоянно смотрит вакансии в Мурманске и области. Однако там предлагают специалистам мизерные зарплаты.

«Везде ужасно маленькие зарплаты! А я же мужчина, мне семью кормить в будущем надо. Я не знаю, что делать и куда идти. По информации в интернете даже таксист получает в разы больше, чем юрист с образованием», - добавил он в группе «Мурманск».

Напомнимв голосовании за самый узнаваемый и символичный российский город Мурманск расположился на 3-й позиции рейтинга.



Подробнее: https://severpost.ru/read/108617/


Читайте также: На ремонт дорог в Мурманске выделили полмиллиарда
Читайте теперь нас в Instagram
Виктор Буянов | 2021-01-13 18:01:54

в СИЗО Ваши клиенты, а иначе работать на работе.

Ответить
микола | 2021-01-14 08:14:35

....да, уж, юристы у нас, в России, самые бедные, кто обращался, тот знает, ...без штанов останешься..., простой работяга не потянет оплату адвоката, разницу между юристом и адвокатом, я знаю, это особо одарённым.

Ответить
микола | 2021-01-14 12:22:57

...чтоб нормально иметь зарплату, нужен опыт работы, тем более юристом, где столько тонкостей, а что можете вы?, после обучения?,да только общие знания, а вот зарплату хотите сразу, как у юриста профи, так не бывает. Вам кажется, что вы юрист, ещё расти и расти.

Ответить