Мурманск

Новости

2021-01-21, 13:39
Фото: murmansk-news.net

Депутат: Городское руководство давно подобнаглело

Депутат Мурманской областной Думы Игорь Найдёнов считает, что лишение полномочий всего состава руководства Мурманского городского отделения «ЕР» - абсолютно правильный шаг.

«То, что произошло вчера, было сделано абсолютно правильно, но поздновато. Городское руководство давно подобнаглело. Давно поступали сигналы о непорядке в системе образования — ремонты, питание школьников, но они гасились», - рассказал он СеверПост.

Депутат считает, что Андрианов и его начальники стоят за многочисленными нарушениями на выборах.

«Я сам на себе это испытал — вбросы бюллетеней и другие нарушения. Бывало, на 9 часов утра в урне уже лежало больше 300 бюллетеней. Спрашиваешь председателя участковой комиссии, директора школы: «Откуда это?». Отводят глаза. Все они Андриановым зашуганные», - сообщил Игорь Найдёнов.

По словам депутата, из-за его критики «городских» Василий Андрианов запрещает директорам школ предоставлять помещения для встреч с избирателями.

«Меня уже три года Андрианов в школы не пускает. Договариваешься с директором школы о помещении для встречи с избирателями. А в день встречи внезапно узнаёшь, что договорённость отменена в последний момент», - вспоминает Игорь Найдёнов.

Напомним, накануне приостановлены полномочия всего состава руководства отделения «Единой России» в Мурманске во главе с председателем комитета по образованию городской администрации Василием Андриановым.


Читайте также: Андрианов и его заступники: Реакция соцсетей
Читайте теперь нас в Instagram