Мурманск

Новости

2021-04-21, 16:17
Фото: Регион 51

Мать пострадавшей девочки: Нападавшего отпустили, он живет напротив гимназии

Мать девочки, на которую напал мужчина на территории гимназии №5 в Мурманске, видела злоумышленника после инцидента и обращения в полицию.

Мурманчанка заметила северянина сегодня днем, когда забирала ребенка после занятий. Мужчина вновь находился на территории гимназии. Об этом СеверПост сообщила мать напуганного ребёнка.

«Накануне со школы мы поехали в Следственный комитет. Затем мне позвонил учитель, сообщил, что его задержали. Через три часа он опять пришел к гимназии. Более того, сегодня я приехала встречать ребенка со школы и увидела его опять. Он живет напротив гимназии», - пояснила мурманчанка.

Женщина отметила, что мужчина может наблюдать за детьми из окон собственной квартиры. 

Напомним, на территории гимназии №5 в Мурманске, на Карла Маркса, 13 на двух девочек напал мужчина. Он схватил школьницу и стал громко кричать непристойности. 

По словам матери одного из детей, её дочь вместе с подругой гуляла во дворе школы после уроков. В это время к ним приблизился незнакомый мужчина.

Он схватил девочку, но не смог её удержать – та  после непродолжительной борьбы вырвалась. Подруга девочки не убежала, она всё это время кричала и звала на помощь.



Подробнее: https://severpost.ru/read/114634/


Читайте также: Историей о нападении на девочку в Мурманске занялся следком
Читайте теперь нас в Instagram