Новости

2021-09-01, 18:36
Фото: Роман Лошманов

Известный ресторанный критик оценил териберские щи [видео]

Побывавший в Заполярье ресторанный критик, гастрожурналист Роман Лошманов попробовал териберские щи.

Об этом он сообщил в своём telegram-канале «Вечерний Лошманов».



«Териберские щи как они есть. Впервые попробовал их на лаборатории арктической кухни «Гастрономической карты России» в Териберке. А потом с Сашей Волковым-Медведевым заехали в Мурманск в «Царскую охоту»: её шеф Света Козейко эти морские щи и придумала», - написал Роман Лошманов.

Стоит добавить, что ресторанный критик работал в «Афише-Еде» и был главным редактором сайта «Еда.ру». Роман Лошманов преподает в Moscow Food Academy. 

Напомним, двух школьниц из Санкт-Петербурга задержали на границе с Финляндией. Девочки попытались сбежать в другую страну, чтобы не идти на учёбу.



Подробнее: https://severpost.ru/read/121750/


Читайте также: Эксперт расскажет предпринимателям Заполярья о тонкостях экспорта