-1°
Мурманск

Новости

2021-10-02, 09:27
Фото: murmansk.er.ru

Часть ближайших сторонников отказалась идти на банкет к Веллеру

Источник СеверПост из ближайшего окружения Алексея Веллера рассказал, что часть сторонников политика не хочет посещать в Мурманске банкет по его приглашению.

Бывший депутат Государственной Думы от Мурманской области прилетел в город со вполне понятной целью. До этого в Горсовете были сорваны выборы нового главы города, а ночью на крыльцо областного правительства полетела бутылка с зажигательной смесью.

Собеседник агентства отказ от совместных с Веллером мероприятий объяснил чрезмерным количеством скандалов и интриг последних дней.

«Депутаты горсовета оказались в очень некрасивой ситуации, когда на фракции одобрили кандидатуру Дзюбы, а потом за кулисами провалили избрание. Перед Генсоветом партии объясняться ведь придется им. Точно также и дальнейшие потрясения спровоцированы нестабильной ситуацией в городе. И с организаторов всего этого бардака спросят. Вот только под удар первыми попадут исполнители», - высказал мнение источник.

Ещё он сказал, что часть людей сейчас поняли, что их просто подставили, и никто не хочет оказаться крайним.

«Фигура Веллера в очередной раз приобрела токсичность. Поэтому и осторожничают люди», - высказал мнение источник.

Также собеседник агентства отметил, что мероприятие теперь могут вообще отменить «от греха подальше».

Ранее серьезные последствия для «организаторов политической турбулентности» в Мурманске предрёк российский политолог.


Читайте также: Назван руководитель фракции «Единой России» в Мурманской облдуме
Читайте теперь нас в Instagram
Юрий Мананков | 2021-10-02 09:35:53

По идее после ТАКОГО демарша "своих" однопартийцев при голосовании в Горсовете "Единая Россия" должна разобраться кто там "свой", а кто "чужой" и инициировать ДОСРОЧНЫЕ выборы НОВОГО состава Горсовета Мурманска. Иначе доверия нынешнему составу НЕ будет и "мышиная возня" вместо работы будет продолжаться.

Ответить
Виктор Буянов | 2021-10-03 06:51:46

Где можно получить приглашение?

Ответить