-10°
Мурманск

Новости

2021-10-13, 14:44
Фото: Twitter›Wisterhand

Семье мурманчан пришлось съехать из квартиры из-за трупа соседа

Жильцы дома на проспекте Кольский, 142 в Мурманске вынуждены были съехать из своей квартиры из-за невыносимого запаха. Около недели в квартире над ними пролежал труп соседа.

«Умер сосед сверху, труп пролежал на полу определенное время и все биологические материалы по трубе протекли в квартиру. Сосед одинокий, проводить дезинфекцию некому. Все структуры говорят, что это не их обязанность», - рассказала мурманчанка.

Она обращалась с вопросом про дезинфекцию в разные инстанции. Однако везде заявительница получала ответ, что  дезинфекцию и уборку квартиры нужно проводить только за счет родственников умершего.

«Со слов полиции, (труп – прим. редакции) лежал примерно неделю. После того как его вывезли, начался квест по дезинфекции и уборке соседской квартиры. Сами мы переехали срочно к друзьям, так как в той квартире очень сложно находиться из-за запаха в ванной комнате», - отметила мурманчанка в разговоре с «ТВ-21».


Напомним
, житель Мурмашей будет отбывать 10 лет в колонии строгого режима за убийство собутыльника. В ходе конфликта северянин нанёс жертве не менее 4 ударов в спину. 


Читайте также: В Мурманске горит двухэтажное здание [видео]
Читайте теперь нас в Instagram