-1°
Мурманск

Новости

2021-10-19, 12:09
Фото: severomorsk.life

Следователи возбудили дело о халатности после смерти срочника из Печенги

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 20-летнего молодого человека в Североморском военном госпитале. Юноша, впавший в кому, скоропостижно умер при странных обстоятельствах.

Как СеверПост сообщили в военном следственном управлении СК России по Северному флоту, на данный момент расследуется дело по части 2 статьи 293 УК РФ - халатность, повлекшая по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью или смерть человека.

Эта статья предусматривает наказание в виде принудительных работ на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности, либо лишение свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.

Напомним, о погибшем срочнике из Печенги рассказала в Сети мать молодого человека.

По словам женщины, врачи установили, что молодой человек отравился этиленгликолем. Затем он впал в кому и скоропостижно скончался.



Подробнее: https://severpost.ru/read/124308/


Читайте также: В администрации Оленегорска не знают сути претензий к Самарскому
Читайте теперь нас в Instagram
Вэлл | 2021-10-19 13:47:28

Пусть Шойгу приедет и посмотрит как служат на перемирии. А то привык по блатные частям ездить. Здесь на Севере почти всю инфраструктуру госпитальную уничтожили

Ответить