-1°
Мурманск

Новости

2021-10-21, 21:50
Фото: vk.com/murmansk_dtp

Арендаторы гостиницы «Моряк»: Постояльцы выбрасывают еду в окно

В гостинице «Моряк» в Мурманске постояльцы выкидывают еду в окно. Об этом рассказали арендаторы.

По их словам, большинство этажей в отеле отданы под общежитие и обсерватор. Жильцы, занимающие эти помещения, устроили бардак в здании.

«Им привозят питание, а все что не съедают, выкидывают в окно! На первом этаже, все это разбивается о решетки на окнах и летит на окна арендованных помещений. Окна мыть просто бесполезно, так как через три дня они снова все в помоях», - рассказали арендаторы гостиницы.


Они отметили, что в «Моряке» завелись тараканы. Кроме того, вокруг гостиницы бегают крысы, которые питаются выброшенной из окон едой.

«Помимо этого, гостиница получила большое количество свежего постельного белья несколько месяцев назад. В итоге, все простыни порваны! Зачем их рвут? А затем, что бы в окно скидывать веревки из простыней и поднимать в номера алкоголь.  Администрация гостиницы «Моряк» только разводит руками», - написали северяне в паблике «Мурманск ДТП ЧП».

Напомним, один из депутатов Мурманской областной Думы в беседе с СеверПост оценил уровень проверки, которая сейчас проводится Генпрокуратурой, Банком России и Росфинмониторингом в отношении экс-мэра Мурманска и депутата ГосДумы Алексея Веллера.



Подробнее: https://severpost.ru/read/124713/


Читайте также: Лыжный стадион «Тирвас» в Кировске откроют с 25 октября
Читайте теперь нас в Instagram