Новости

2023-03-31, 19:13
Фото: Telegram / Павел Поцелуев

Мясной сомелье попал в териберский капкан

В капкан под Териберкой попал мясной сомелье и бренд-шеф ресторана «Жажда крови» Павел Поцелуев.

Он отправился в село 26 марта. Там специалист по мясу отправился на рыбалку и поймал первую в жизни треску.

Обратный путь был не настолько лёгок, и превратился в весьма опасное приключение.

«Поездка в Териберку подходит к концу. Испытанием было добраться сегодня по заснеженной и к тому же закрытой дороге в Мурманск. Спасибо Леониду, Константину и Владимиру. Спешили так, что не успели сделать совместную фотографию. Настоящие, светлые люди и с неподдельной улыбкой!», — поделился сомелье в своём telegram-канале.

Напомним, из снежного териберского плена освободили всех туристов.


Читайте также: 1 апреля из Туманного и Териберки в Мурманск отправится автоколонна