Новости

2016-01-19, 13:42
Фото: newochem.ru

Северокорейцы изобрели самогон из женьшеня, не вызывающий похмелья

Промышленники из Северной кореи заявили об изобретении алкоголя, который не вызывает похмельного синдрома. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на северокорейское издание «Pyongyang Times».

В сообщении говорится, что разработкой напитка занималась фабрика «Тэдонган», процесс создания и совершенствования алкоголя занял несколько лет.

«Отсутствие похмелья высоко оценили эксперты и любители», пишет издание. Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка варьируется от 30 до 40 градусов.

Напиток, получивший название Koryo Liquor, создан путем замены сахара на женьшень и обожженный рис.

«Отсутствие похмелья высоко оценили эксперты и любители», пишет издание. Крепость разработанного северокорейскими специалистами напитка варьируется от 30 до 40 градусов.

Читайте также на СеверПост:  Названа предварительная причина смерти индуса на границе с Финляндией