Мурманск

Новости

2019-08-29, 10:56
Фото: vk.com/severomorskpriut

Мурманские молодожёны получили на свадьбу корм вместо цветов

В Североморске молодожены подарили местному приюту для бездомных животных «Надежда» более 260 килограммов корма. Супруги Дарья и Сергей Калинины из Мурманска сделали такой подарок приюту в день своего бракосочетания. Они попросили гостей приносить корм для животных в качестве свадебного презента. 

«Они подарили несколько сертификатов на 6 500 рублей, а также несколько пачек собачьего корма. Его, примерно, хватит на пять дней на весь приют. А почему решили? Они у нас в приюте брали собачку Карамельку. Наверное, поэтому и решили», - рассказала СеверПост сотрудник североморского приюта Елена.

Дело в том, что два года назад волонтёр приюта «Надежда» нашла на улице щенка, которого назвали Карамелькой. Дом для брошенной собаки нашли быстро -  из приюта её забрала Дарья Калинина, которая позднее и подарила приюту корм на собственную свадьбу.

Напомним5-летнему Богдану Шабутдинову из Североморска щедрый незнакомец перевёл 15 миллионов рублей на операцию по удалению опухолиБлагодаря помощи мецената мальчик пройдёт лечение в немецкой клинике.

Читайте также на СеверПост: В Мурманской области нашли машину пропавшего у озера Гирвас

Читайте теперь нас в Instagram