Новости

2019-09-15, 17:01

«Мальчик погиб у меня на руках»: Подробности трагедии в Костроме

В Сети активно обсуждается жуткая авария, произошедшая в Костроме. В лобовом ДТП погиб 7-летний мальчик из Мурманской области. В настоящий момент известно, что ребёнка звали Максим. Он учился в школе №2 города Полярного и в этом году должен был пойти во второй класс.

«Мальчик погиб можно сказать у меня на руках, пульс пропал ..... Царство ему небесное», - пишет в группе «ДТП Кострома» местный житель Денис Никитин.

По словам очевидцев, медики прибыли на место аварии в течение 10 минут, несмотря на то, что в том районе города нет станции «скорой помощи».

«В этом районе станции «скорой помощи» нет, а что через 10 минут приехали это хорошо, бригад и автомобилей на нашей станции недостаточно», - пишет Елена Чагина.

Улица же, где произошло ДТП, имеет дурную славу.

«Костромская у нас опасная улица. Частенько происходят аварии. Есть место разогнаться. И много пешеходных переходов. Нужно побольше искусственных неровностей создать. Людей, у которых нет ограничений в мозгу, только так можно притормозить», - отмечают местные жители.

Известно, что в тот вечер отец, мать и сын возвращались из отпуска, который они провели в Турции. По предварительной информации, во время движения ребенок был пристёгнут. Водитель же Toyota Corolla, вылетевший на встречную полосу и допустивший столкновение, мог быть пьян.





Тем временем в социальных сетях родственники и друзья пострадавшей семьи просят помощи земляков – в данный момент отец и мать мальчика находятся в больнице.

«Сейчас папа в реанимации, а маме крайне тяжело, а необходимо заниматься делами о перевозке тела и погребением и документами, вдруг кто-то откликнется…», - пишет жительница Полярного Анна Рогожа.




«Это был какой-то ужас, присутствовали на месте аварии. Мать ребенка до «скорой помощи» делала искусственное дыхание своему ребенку, но было уже поздно. Соболезнования родителям ребёнка пусть земля будет пухом малышу», - скорбят жители Костромы.




Напомним, жуткая авария в Костроме произошла накануне вечером. По данным дорожной полиции, водитель автомобиля Toyota Corolla не справился с управлением, иномарку выбросило на встречную полосу. Машина врезалась в легковушку Lada XRay в которой находились мурманчане. Другие подробности столкновения инспекторы пока не разглашают.


Читайте также: Трое россиян погибли в аварии на севере Оулу в Финляндии
Читайте теперь нас в Instagram