Новости

2019-10-07, 12:46

В Ковдоре депутатов и чиновников обвинили в нарушении ПДД

Депутатов Мурманской области и главу Ковдорского района обвиняют в нарушении правил дорожного движения.

Как сообщают местные жители, чиновники припарковали свои автомобили в неположенном месте, и местные автоинспекторы назначили проверку по этому факту. 

«Один из жителей города Ковдор сфотографировал, как припаркованы два автомобиля. Из автомобилей вышли люди, похожие на депутатов Мурманской областной думы , главу Ковдорского района Сергея Сомова, председателя совета депутатов Ковдора Александра Филипишина», - написали жители Ковдора в группе «Аноним».

В ГИБДД проводят проверку по нарушению ПДД водителем горадминистрации

04 10 2019

 

В случае, если сотрудники Госавтоинспекции подтвердят нарушения ПДД, чиновниками, то за данное нарушение они могут наказаны штрафом в размере 500 рублей.

Напомним, ранее автолюбители прислали в адрес СеверПост видеозапись, на которой видно, как служебная машина администрации Мурманска грубо нарушает ПДД.

По словам автора записи, он наблюдал, как служебный лимузин выезжает из потока автомобилей, пересекает сплошную линию и паркуется прямо у здания мэрии на проспекте Ленина.

В выходящем из машины человеке он узнал заместителя главы администрации города Мурманска Виталия Розыскула, которого часто показывали по телевизору перед выборами.



Подробнее: https://severpost.ru/read/85128/


Читайте также: Под Апатитами столкнулись грузовик и большегруз с битумом
Читайте теперь нас в Instagram