Новости

2019-10-09, 07:15

Служебную машину Сысоева сняли прямо на «пешеходке»

Служебную Toyota Camry нового мэра Мурманска сфотографировали в зоне действия знака «Пешеходная зона».

Это произошло накануне на улице Воровского. На фотографии отчетливо видно, что Андрей Сысоев двигается к служебному автомобилю с номером Т922МС, который стоит на пешеходной части улицы.

По утверждению автора снимка, машина мэра въехала под знак «Пешеходная зона». На картах Яндекса, очевидно, что водитель Сысоева проигнорировал правила дорожного движения, чтобы начальнику не нужно было идти лишние 100 метров.




Согласно ПДД знак «пешеходная зона» — территория, специально выделенная для пешеходов. На данных участках запрещено движение всем транспортным средствам.

Только на прошлой неделе подчиненный Сысоева — заместитель главы администрации Виталий Розыскул попал в объективы видеокамеры, когда его служебный автомобиль нагло нарушил ПДД прямо перед мэрией Мурманска.




В ГИБДД до сих не дали оценку действиям водителя администрации. В мэрии Мурманска также не комментируют произошедшее. 


Читайте также: Задержан виновник ДТП, в котором погиб юный мурманчанин
Читайте теперь нас в Instagram
Вася Васин | 2019-10-09 16:27:45

Довожу до сведения весьма "грамотного" выскочки редакции: знак 4.5.1. "Пешеходная дорожка". Разрешается движение пешеходам и велосипедистам в случаях, указанных в пунктах 24.2 - 24.4 ПДД. Знак, на который ссылается автор статьи - 5.33 - выглядит иначе. Простыми словами, под этим знаком 4.5.1. могут ездить авто, а пешеходы должны ходить по краю проезжей части. А неграмотный хаятель власти имущих должен знать о чем пишет, а не лаять как дворняга на всех проходящих.

Ответить
микола | 2019-10-10 17:49:33

...никакого нарушения нет, учи пдд.

Ответить
микола | 2019-10-10 18:04:12

писателя ГБДДД нужно проверить на знание пдд, знак пешеходная зона не запрещает движение авто

Ответить