-7°
Мурманск

Новости

2019-10-22, 15:05
Фото: lightpolus.ru

В Ревде подрядчик забыл установить фонари

В Ревде жители возмущены бездеятельностью индивидуального предпринимателя Артёма Саара, который этим летом должен был установить освещение в посёлке.

Однако подрядчик не выполнил условия договора, заключённого с местной администрацией, и до сих пор не установил фонари на улице Умбозерская.

«Согласно контракту, работы должны быть выполнены 24 августа, то есть установлены опоры освещения и работать. Но увы, наш дорогой подрядчик Саар просто плевал на нас и на исполнение контракта! Только такие выводы можно сделать, так как невыполнение контрактов за последнее время входит у данного подрядчика в постоянство», - рассказали жители посёлка.


В Мурманске сорван ремонт дворов

23 09 2019



Они отметили, что аналогичная ситуация с недобросовестным подрядчиком была связана с освещением лыжной трассы, работы на которой должны были завершиться 8 сентября.

«Могу только предположить о тотальной безнаказанности. Возможно, имеют место быть семейные связи? Всем известно, кто является подрядчику Саару А.В. родной тётей. Но почему же администрация Ревды не реагирует?», - задались вопросом жители в группе «болталка Ревды 51 Мурманская область».

Напомним, в Мурманске жители на улице Александра Невского жалуются на отсутствие освещения во дворах.

Как ранее СеверПост рассказал мурманчанин, горожанам приходится освещать себе дорогу с помощью ручного фонарика, чтобы добраться до дома.



Подробнее: https://severpost.ru/read/85502/


Читайте также: Мурманские автобусы оказались недоступными для инвалидов [видео]
Читайте теперь нас в Instagram