-7°
Мурманск

Новости

2019-12-02, 09:43

Губернатор потребовал срочно украсить города

Сегодня на оперативном совещании в правительстве Мурманской области губернатор Андрей Чибис высказал серьёзные претензии руководителям муниципалитетов за медлительность в украшении населённых пунктов к Новому году.

Он подчеркнул важность праздничной иллюминации, особенно в условиях полярной ночи. По мнению губернатора, такая иллюминация не только создаёт позитивное настроение северянам, но и опосредованно помогает развитию малого и среднего бизнеса в регионе.


В Мурманской области к новому году украсят 20 городов

28 08 2019



Андрей Чибис потребовал уже на этой неделе завершить украшение городов к новогодним праздникам. «Чтобы к концу этой недели города засветились яркими красками», - сказал он.

Кроме того, к следующему новогоднему сезону в Мурманской области должна появиться общая концепция украшения и иллюминации населённых пунктов.

Напомним, в Мурманске наступила полярная ночь.


Читайте также: Мурманская область в списке регионов с самыми высокими заработками
Читайте теперь нас в Instagram
Макс Николаев | 2019-12-02 10:44:11

Ох уж этот украшательский зуд! Лучше бы вместо украшательства потребовал от глав городов и сёл области восстановить освещение дворовых территорий и подъездов жилых домов, ва то пока доберёшься до украшенных улиц - шею своротишь!

Ответить