Новости

2019-12-27, 13:41
Фото: instagram.com/kozeikosveta/

Мурманский шеф-повар накормила МИД России

Мурманский шеф-повар Светлана Козейко приняла участие в приеме, организованном МИД России. Об этом северянка сообщила в своем Instagram.

«Участвуем в приеме Гастрономическая карта России, гордости пост», - отмечает в Instagram Козейко.

26 декабря в министерстве проходил брифинг Марии Захаровой, по его завершению гостей ждал прием «Гастрономическая карта России». В мероприятии участвовали представители МИД России, российские и иностранные журналисты. Они дегустировали продукцию, которой славятся регионы России. Дегустация проходила под слоганом: «От Арктики до Черного моря».

Новогодний стол россиян оценили в 10 тысяч рублей

03 12 2019



Заполярье представляли несколько шеф-поваров, в их числе была и автор известного на всю Мурманскую область рецепта соленой трески Светлана Козейко.

На дегустации шеф-повар представила блюда своего авторства - соленую треску «Северное сияние» и десерт «Кедр-Морошка», об это северянка сообщила в своем Instagram.




К слову,  в  Instagram Козейко видно, что блюда нашего шефа распробовал и министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Ранее СеверПост писал о том, что бренд-шеф «Ресторанного синдиката» Светлана Козейко представляла Мурманскую область в  «Недели региональной кухни в Москве»


Читайте также: Норвежский лосось не попадет на столы россиян