Мурманск

Новости

2020-02-10, 23:34
Фото: ВКонтакте

Мурманчане послали коммунальщиков и сами взялись за лопаты

Жители одного из домов в областном центре, устав ждать милостей от управляющей компании, сами взялись за лопаты, чтобы привести в порядок двор. О своем начинании, которому вскоре могут последовать и другие мурманчане, они рассказали в соцсетях.

«А, может, к чёрту управляшки? Мы и сами почистим. Бесплатно. Бабикова 11», - написали горожане и выложили фото своей снегоуборки.

Интернет-пользователи активно обсуждают инициативу жильцов дома. Большинство считают, что они молодцы, но задаются вопросом, за что же тогда получает деньги управляющая компания.

Коммунальщиков в Мурмашах заменили жильцы

10 02 2020



«Обидно только, что получают деньги те, кто ничего не делает. А люди и платят, и сами убирают», - пишут мурманчане. «По мне лучше убрать самому, чем терпеливо шаркать пузом и каждый день ждать, когда приедет волшебный трактор и почистит снег», - считают другие.

Как ранее сообщал СеверПост, по информации сити-менеджера Мурманска Евгения Никоры, на прошлой неделе проверяющие выявили замечания к работе управляющих компаний по 541 многоквартирному жилому дому.


Читайте также: Количество травмированных на улицах северян выросло
Читайте теперь нас в Instagram