-6°
Мурманск

Новости

2020-02-12, 15:38
Фото: lenta.ru

За мат в адрес полицейских мужчина стал фигурантом уголовного дела

Оскорбивший представителей власти северянин за свои действия ответит в суде. Региональный Следком возбудил на северянина уголовное дело, в настоящее время расследование продолжается.

Наказание по уголовной статье 42-летний житель Молочного получит за поступок, совершённый в конце января. Тогда северянин в присутствии медиков Кольской больницы обматерил полицейских, не согласившись со своим задержанием.

Стоит отметить, что до поездки силовики подобрали пьяного мужчину на одной улиц посёлка и повезли в медучреждение на освидетельствование.

Женщина обругала полицейских в отделении МВД

29 01 2020



Северянину инкриминируют уголовную статью, несмотря на то, что впоследствии он свою вину полностью признал, аргументируя поступок алкогольным опьянением.

За «публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей» нарушителю, в зависимости от обстоятельств, грозит срок до одного года или исправительные работы.

Ранее СеверПост писал о том, студент «Мончегорского политехнического колледжа» был по суду оштрафован за то, что отказался пройти ночью в отделение полиции. Росгвардейцы остановили парня в два часа ночи, потому что он внешне походил на человека, находящегося в розыске.


Читайте также: Водитель в Кандалакше украл полтонны дизтоплива
Читайте теперь нас в Instagram