Мурманск

Новости

2020-05-22, 11:30
Фото: из открытых источников

В Молочном выгуливали «скелеты» собак

На улице Заречная в Молочном выгуливали несколько собак, каждая из которых находится в ужасающе истощенном состоянии. Фотографию собак прислала в редакцию читательница СеверПост.

«В однокомнатной квартире живет семья с двумя детьми: грудным малышом и подростком. С ними живут девять собак. Еще двух держат в гараже, их кормят соседи», - сообщила СеверПост соседка семьи.

По ее словам, в таком состоянии собаки были и зимой, но в темноте это не так бросалось в глаза. Да и фотографии сделать было сложно.

«Сейчас солнечная погода, во дворе гуляют дети. И мы видим этот ужас. Одна собака старая, она не успевает за хозяином. Тот очень быстро ее даже не ведет, а буквально тащит на прогулку. У собаки задняя часть практически волочится», - рассказала северянка.



Она также сообщила, что обращалась в полицию. Но в квартиру, где живут собаки, полицию не пустили. Да и сама сотрудница полиции, как говорит соседка, отнеслась к вызову формально.

«Пришла девушка, она временно на должности участкового. Меня отчитала за вызов, сказала, что все в порядке. Что она обошла остальных соседей. Но это неправда. Я спросила потом у соседей - к ним никто не приходил», - рассказала женщина.

Напомним, в Никеле кто-то убил собаку и выбросил труп в реку. Собака без одной лапы.


Читайте также: Служебная собака в Заполярье в первый свой выезд нашла преступника
Читайте теперь нас в Instagram