-16°
Мурманск

Новости

2020-07-29, 17:21
Фото: сзфоут.мвд.рф

Дело авиадебоширки из Мурманска передали в суд

Следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летней женщины, из-за которой мурманский борт экстренно приземлился в Петрозаводске.

На данный момент уголовное дело направлено в суд. Об этом сообщает Северо-Западное следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ.

«Женщина находилась в общественном месте - в пассажирском салоне воздушного судна Boeing-737, совершавшего авиарейс по маршруту Мурманск – Москва.  В состоянии алкогольного опьянения, она курила табачные изделия в запрещенном для этого месте – в туалетной комнате воздушного судна», - уточнили в следственном ведомстве.


Командир воздушного судна осуществил внеплановую посадку в аэропорту Петрозаводска. Там мурманчанка была задержана сотрудниками полиции.

«В служебном помещении в здании аэропорта женщина неоднократно оскорбила представителей власти, находившихся при исполнении своих должностных обязанностей», - добавили в Следкоме на транспорте. 

Напомним, 13 июля летевший из Мурманска в Москву самолёт совершил вынужденную посадку в Петрозаводске из-за закурившей на борту пассажирки. Сработал датчик дыма, командир принял решение о вынужденной посадке, чтобы убедиться в отсутствии угрозы возгорания.

По данному факту следователи возбудили уголовное дело.



Подробнее: https://severpost.ru/read/98657/


Читайте также: Пропавшего жителя Мончегорска нашли мёртвым в лесу
Читайте теперь нас в Instagram