-1°
Мурманск

Новости

2020-10-30, 12:31
Фото: Совет депутатов Мурманска

«Городские» не афишируют попытки защитить Хабарова

Депутаты Мурманского горсовета стыдливо замолчали решение, принятое на заседании в целях защиты от увольнения главного редактора газеты «Вечерний Мурманск» Виктора Хабарова.

В официальных сообщениях об итогах очередного заседания Совета депутатов Мурманска подробно освещены все вопросы, рассмотренные депутатами. Все, кроме вопроса о вхождении Совета в состав учредителей городской газеты.

После этого глава администрации Евгений Никора уже не сможет уволить оскандалившегося Хабарова с должности без согласия депутатов горсовета, «клубка единомышленников», по меткому выражению одного из читателей СеверПост.

«Кастрированные» отчёты о заседании Мурманского горсовета опубликованы на официальном сайте Совета и на сайте городской администрации.

Напомним, Виктор Хабаров не уведомлял избирком о наличии у него недвижимости в одной из стран НАТО. Сокрытие подобного имущества является грубейшим нарушением закона.

При этом Хабаров - один из давних соратников экс-мэра Мурманска Алексея Веллера. Наивно предполагать, что «городские» не знают о делах друг друга.


Читайте также: ОНФ о Хабарове: «Закон для всех един»
Читайте теперь нас в Instagram