-2°
Мурманск

Новости

2020-12-13, 15:10
Фото: из открытых источников

Предприятие «Тулома» закрывать не будут

Предприятие «Тулома» не только не планируется закрывать, но и рассматриваются варианты его развития. Об этом губернатор Мурманской области заявил в ходе сегодняшней прямой линии на телеканале «Россия 24».

Ранее в социальных сетях распространились сообщения о возможном закрытии сельскохозяйственного предприятия.

«Не знаю, откуда появилась эта информация. Я увидел год назад, когда там побывал, голодных коров - мы эту ситуацию исправили. Сейчас там работает новое руководство. Более того, мы поддерживаем предприятие. В этом году все необходимые средства для того, чтобы предприятие не просто удержалось на плаву. В этом году, несмотря на все сложности, предприятие показывает рост объема выпуска продукции», - отметил Андрей Чибис.

Он подчеркнул, что совхоз -  крупнейший работодатель поселка.

«Это очень хорошая и качественная продукция, я сам периодически ее приобретаю. Поэтому это все чушь, совхоз закрыт не будет. Более того, мы рассматриваем возможности инвестирования в развитие мощностей. «Тулома» будет жить», - подчеркнул Андрей Чибис.

Напомним, в воскресенье глава региона сообщил, что он и его семья находятся на самоизоляции. У сына губернатора положительный тест на коронавирусную инфекцию 


Читайте также: Треть работодателей заявили о намерении повысить зарплаты сотрудникам
Читайте теперь нас в Instagram