-18°
Мурманск

Новости

2020-12-14, 12:59
Фото: wikimapia.org

Автозаправки «Спецтехнология» проданы Circle K Россия

В Мурманской области компания АЗС Circle K купила региональную сеть автозаправок «Спецтехнология». Таким образом, теперь Circle K владеет в регионе 14 АЗС, а в России — 38.

В соответствии с договором между Circle K и компанией «Спецтехнология» после оформления сделки «купли-продажи» сеть АЗС «Спецтехнология» будет работать под своим брендом в течение 4-х месяцев, до конца апреля.

После этого все АЗС приобретут уже известные жителям Мурманска и области красно-оранжевые цвета Circle K.

Circle K присутствует на российском рынке с 2012 года. С 1993 по 2018 год сеть АЗС работала под брендом Statoil. В 2012 году Statoil Fuel & Retail была приобретена компанией Couche-Tard, одним из ведущих международных ритейлеров. С 2018 года в рамках глобального проекта ребрендинга все эти АЗС стали работать под брендом Circle K.

«Компания «Спецтехнология» основана в 1999 году. Это комплекс, состоящий из пяти современных автозаправочных станций на территории Мурманска и Мурманской области.

За годы работы «Спецтехнология» зарекомендовала себя, как надёжный партнёр, являясь поставщиком розничных потребителей, так и крупнейших предприятий Мурманской области.

Напомним, на модернизацию заполярного здравоохранения потратят 4 млрд.


Читайте также: Мурманская область в пятёрке регионов с самыми пьющими женщинами
Читайте теперь нас в Instagram