-1°
Мурманск

Новости

2021-01-26, 13:44
Фото: i.mycdn.me

Более 300 детей из Мурманской области написали Деду Морозу

В предновогодний период Почта России доставила из Мурманской области в Великоустюжскую резиденцию Деда Мороза свыше 300 писем и открыток от маленьких жителей региона. Дети отправляли весточки со своими заветными пожеланиями и рассказами о семье.

«Посылать Деду Морозу письма с мечтами и пожеланиями – это замечательная традиция родом из детства. Дети и взрослые пишут ему о счастливых историях из своей жизни, рассказывают о домашних питомцах, вкладывают рисунки, поздравительные открытки и стихи», – рассказал директор УФПС Мурманской области Егор Хаценко.

Письма и открытки Деду Морозу можно опустить в любой ближайший к вашему дому почтовый ящик. Всего на территории Заполярья числятся 339 почтовых ящика, 107 из которых находятся на территории Мурманска и 232 – в городах Мурманской области.

Письма и рисунки Деду Морозу можно отправлять и после праздников – в течение всего года. 

«Чтобы письмо точно попало к волшебному получателю, необходимо правильно заполнить индекс и остальные строки на конверте: «162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, «Дом Деда Мороза», и наклеить на него марку. Не забудьте вложить конверт с вашим обратным адресом, чтобы волшебник смог вам ответить», - рассказали в пресс-службе почты.

Напомним, по всей стране прокуроры начали проверку детских садов. Генеральный прокурор Игорь Краснов поручил проверить исполнение законодательства при организации питания после случаев массовых отравлений детей.


Читайте также: В МГТУ «похимичили» школьники
Читайте теперь нас в Instagram