17°
Мурманск

Новости

2016-10-24, 11:05
Фото: ИПКА Лавина

Администрация Кировска не заплатила подрядчику за стелу цвета фуксии

Администрация Кировска пока не заплатила подрядчику, установившему стелу цвета фуксии на въезде в город. Как сообщили СеверПост в мэрии, мурманская фирма «СК Престиж» не завершила запланированные работы в срок.

- Пока ни копейки бюджетных денег подрядчику заплачено не было, поскольку он не выполнил тот объем работ, который был у него запланирован по тендеру. В ближайшие дни будет принято решение: либо компанию внесут в Реестр недобросовестных подрядчиков, и будет объявлен новый тендер; либо подрядчика принудят завершить начатые работы, - сообщила СеверПост сотрудник службы общественных связей администрации Кировска Жанна Яроцкая.




Компании нужно было облицевать пьедестал и покрасить знак светоотражающей краской. Однако начались дожди, и темп работ упал. Потом фирма начала жаловаться, что местные жители воруют с площадки инструменты и материалы. В результате работы не были закончены в срок.

Напомним, зрителей шоу «Салтыков-Щедрин» на телеканале НТВ насмешила стела цвета фуксии на въезде в Кировск. Тринадцатый выпуск передачи, в котором показали результат реконструкции стелы почти за полмиллиона, вышел 15 октября.

Ознакомиться с другими материалами, новостями и статистикой можно в наших официальных группах в социальных сетях Facebook и Вконтакте.

Читайте также на СеверПост:  Власти поддержали мурманских врачей, за которых извинялись финские медики

Читайте теперь нас в Instagram