-16°
Мурманск

Новости

2019-12-02, 11:36

В Мурманске вместо парковки построили «Магнит»

Хотели парковку, а получился магазин. Жители Ленинского округа в Мурманске обсуждают в соцсетях, как вышло так, что на территории у дома на Аскольдовцев 25/3, где была запланирована стоянка, появился очередной магазин «Магнит».





Что примечательно: официальное разрешение на строительство наземной парковки  автомобилей открытого типа было выдано комитетом градостроительства и территориального развития администрации Мурманска 4 октября 2018 года.





Согласно документам, сроки строительства парковки - IV квартал 2018 года - III квартал 2019 года. Генеральный подрядчик - ООО «ГринВент Плюс».  Однако стоянка так и не появилась.


Парковка в центре Мурманска станет платной

13 07 2019



Как сообщают читатели паблика, в Североморске наблюдаются аналогичные  случаи.  Как утверждает местный житель, магазины появились на местах, отданных под парковки.

Напомним, с 28 ноября было возобновлено действие лицензии АО «Тандер» (торговая сеть «Магнит») на продажу алкоголя в Мурманской области.

Сообщение об этом опубликовано на сайте регионального министерства инвестиций, развития предпринимательства и рыбного хозяйства.

Лицензия возобновлена в связи с устранением обстоятельств, повлекших приостановление ее действия, сказано в сообщении. Подробности не уточняются.

Ранее СеверПост писал о том, что с 26 ноября «Магниту» запретили продавать алкоголь в Мурманской области. Лицензия была приостановлена на два месяца.


Читайте также: В России истекает срок уплаты налога на имущество
Читайте теперь нас в Instagram
Макс Николаев | 2019-12-02 11:44:46

А ещё говорят, что у нас в городе никакой коррупции нет, а глава города такой прям ангел, такой непорочный, что пробу ставить негде!

Ответить