12°
Мурманск

Новости

2020-01-14, 12:49
Фото: СеверПост

В Мурманске за уборку снега наказали трех чиновников

В Мурманске за плохую работу по очистке города от снега наказали чиновников. Дисциплинарные взыскания получили три человека, об этом СеверПост рассказал сити-менеджер Евгений Никора.

«Конечно, несколько человек были наказаны выговорами. Ситуация разворачивалась в конце прошлого года, в декабре. Мы услышали главу региона, кроме того - были рейды, все видели своими глазами», - рассказал Никора.

Мурманчане на Старостина недовольны работой дворников

13 01 2020



Дисциплинарные взыскания в виде выговоров получили начальник управления Октябрьского административного округа Андрей Здвижков, заместитель главы администрации Мурманска Валентина Доцник, а также и.о. председателя комитета по развитию городского хозяйства Михаил Табунщик, о котором СеверПост сообщал ранее.



В декабре прошлого года губернатор Мурманской области Андрей Чибис, после очередного оперативного совещания, потребовал, чтобы все ответственные за уборку снега в Мурманске, были наказаны. Поводом послужили расхождения между отчетом чиновников по очистке городских дорог и обращениями мурманчан.

Отметим, увольнять никого не пришлось. Председатель Мурманского комитета по развитию городского хозяйства Константин Мастюгин написал заявление по собственному желанию.

Ранее СеверПост писал о том, что мурманские водители из-за снега не могут нормально припарковать машины. В частности, пожаловавшимся на ситуацию жителям улицы Буркова, в городской мэрии посоветовали с такими вопросами не обращаться.


Читайте также: Мурманчане просят вернуть тринадцатый маршрут
Читайте теперь нас в Instagram