-1°
Мурманск

Новости

2020-06-12, 15:19
Фото: abclawyer.ru

«На работу хожу, как на войну»

Руководство мурманского Дворца «Лапландия» объявило своему работнику войну. Именно так говорит об отношениях с начальством Елена Бекряшева.

Женщина утверждает, что причиной конфликта стала волонтерская деятельность, которой она занимается в свободное от работы время.

По  словам сотрудницы «Лапландии», после общественного резонанса ее подталкивают к тому, чтобы она написала заявление «по собственному».

Об этом она лично рассказала СеверПост.

«На работу хожу, как на войну. После того, как история приобрела широкий общественный резонанс, травля стала еще cильнее. Я получила приказ о том, что по отношению ко мне применено дисциплинарное взыскание в виде замечания. Ранее мне было сообщено о снижении надбавки стимулирующего характера на год на 10%», - заявляет Елена Бекряшева.

Как уточняет женщина, в период с октября 2017 года по сегодняшний день у кванториума сменилось 3 руководителя, а она на сегодняшний день уже четвертый.

Ранее СеверПост писал о том, что глава регионального исполкома ОНФ в Мурманской области Максим Сахневич обвинил директора детского образовательного центра «Лапландия» Сергея Кулакова во лжи.

Причиной конфликта двух руководителей стала история Елены Бекряшевой, которая помогала пенсионерам в период массовой самоизоляции, за что лишилась стимулирующих надбавок на год.



Подробнее: https://severpost.ru/read/96959/


Читайте также: «Волнистая» дорога возмутила жителей Кандалакши
Читайте теперь нас в Instagram