-7°
Мурманск

Новости

2020-11-06, 07:12
Фото: СеверПост

В ФСБ подтвердили наличие у Хабарова коммерческой фирмы в Болгарии

Управление ФСБ по Мурманской области подтвердило сведения о регистрации Виктором Алексеевичем Хабаровым юридического лица в Болгарии. Фирму в стране НАТО Хабаров оформил для приобретения в частную собственность недвижимого имущества. Такие данные силовики уже передали в региональную прокуратуру.

При этом депутат горсовета и главный редактор «Вечернего Мурманска» Виктор Хабаров имущество за рубежом в сведениях о доходах не указывал. Сокрытие такого имущества для депутата и муниципального служащего является грубейшим нарушением закона.

В Мурманской области, например, депутата уже лишали мандата за не указанный в декларации автомобильный прицеп.

Примечательно, что Хабаров — давний соратник депутата ГосДумы Алексея Веллера. Сомнительно, что последний о проказах товарища ничего не знал. При этом 87% северян требуют наказать Хабарова.


Читайте также: Пшёл вон, мальчик…
Читайте теперь нас в Instagram
Вас Буш | 2020-11-06 09:15:40

ФСБ работает, как почта, передавая сведения журналистов в прокуратуру?Куда они смотрели?

Ответить
микола | 2020-11-07 07:14:26

...прокуратура у нас точно также работает, как почта, то то, что нашли журналисты, и коменты от прокуратуры идут, мы вашу жалобу направили....., дармоеды с привилегиями.

Ответить
Макс Николаев | 2020-11-07 19:45:06

Областные силовики работают как минимум странно. То, что видно народу всей области никакой прокурорский или представитель фсб не видят до последнего момента.

Ответить